В черное платье оделась земля

Ольга Алексеевна Володина
         В черное платье оделась земля.
         Слезы ее - и нужда и беда.
         Слезы ее - о не добрых делах.
         Стонет земля - каждый миг, каждый час.

         Вышла она на дорогу - молчит.
         Солнца не видно  - от зла и обид.
         Солнца не видно - уходит любовь.
         Кто же поймет  ее слезы и   боль?

         И на колени склонилась земля -
         Вспомнила сколько Любви у  Христа.
         Небо увидела вдруг над собой -
         И прошептала она - БОЖЕ МОЙ!

         Черное платье ностить не хочу.
         Господи БОЖЕ - спаси , я молю.
         Мысли очисти мои и дела.
         Вера, надежда , любовь мне нужнА.

         ---------
Есть еще время - молиться, любить.
Есть еще время - обиды забыть.
Есть еще время -  найти благодать.
Сердце свое  для Иисуса отдать.