Уют

Ольга Комарова-Горяная
Тихо дома за чашкой чая.
Мерно дождь барабанит землю.
Как-то стало, так маловажно,
Что трепало всю душу небрежно.

Стали ценными просто мгновения,
Что с родными проводишь вместе.
Где не слышатся музыкопения
Телефона, срывая с места.

Так неважно спешить-угождаться,
Всем, кто выше тебя головою.
Так без разницы воспринимать всё,
Что несут с распростёртой губою.

Тихо дождь барабанит землю.
Сяду, в плед замотавшись, с чаем.
Лишь уюту родному внемлю,
Только так свою ценность познаю.