16 сентября 2022...

Юрий Гуров
 
Зарядил слегка с утра,
а к обеду разошёлся,
поливает из ведра,
барабанит прямо в стёкла.
Прохудилось всё вокруг,
правит балом непогода,
хмурость,серость во дворах,
да и слякоть на дорогах.
Вот такой сегодня день,
настроение не важно
и все планы набекрень,
пятница и несуразно.
А ведь праздника хотел,
ждал его, как Бога- милость,
этот день и есть мой брег,
пирс надежды и светило.
Пристань веры и ковчег,
этот день всегда со мною,
жизни начался разбег,
называемый — судьбою.

16.09.2022г.