Мой мир волшебный

Лара Мезенцева
Мир волшебства и сказок  бесконечен.
К нему бегу, когда скребутся кошки.
Кода стучат дожди, я по дорожке
Иду в страну невиданных зверей.

Зайду бабуЯгуше на варенье.
Она меня пропарит и накормит,
Очистит порчу, даст отвар целебный,
И стану я стройней и красивей…

Пойду направо – там Иван прекрасный,
Красив и благороден месяц ясный.
Меня он любит, побеждает Чудо Юдо,
И мы с ним вместе до исхода дней.

А прямо – там художники искрами
Миры рисуют, создают картины.
Стихи звучат небесными слогами,
И на ухо мне шепчет сам Орфей…

Пойду налево, вот уж незадача:
Тепло там и неплохо кормят,
Но вот летать там  совершенно невозможно…
Не тот там воздух… Нет уж, не пойду…

Мой мир волшебный бережно храню я,
Но с каждым поделюсь и покажу ту
Тропинку в царство сказок и фантазий,
В страну прекрасных и невиданных зверей.