Позволь себе

Гросс
Давай не будем спорить с тишиной
Все разговоры здесь напрасны
Позволь себе побыть другой
Позволь себе поверить в счастье

Исколесить весь шар земной
Своей свободой наслаждаться
Куда-то мчаться за мечтой
И как ребёнок улыбаться

Позволь себе побыть другим
Позволь себе побыть счастливым
Позволь себе куда-то плыть
И быть всегда на позитиве
 
И если ангел сложит крылья
Чтобы спуститься к нам с небес
Он скажет как же всё взаимно
О как же добр человек

Здесь нету слез,здесь только радость
Здесь нет войны и нету зла
Господь прости меня за слабость
Что я покинул небеса