Эх, принять бы озверин

Святослав Кошкин
В междоусобных разборках
Паразиты до власти дорвались.
Обогатились, жлобы, обнаглели,
Заматерели, в конец заврались.
Разве это управленцы?
Это ж лихая беда, а не власть!
Это не лидеры и не вожди,
А всё губящая, злая напасть.
Народ давят горе-реформами.
Жизнь всё хуже, опять невзгоды.
Продают иностранцам фабрики,
Разорив, закрывают заводы.
В государстве давно не хватает
Отечественной продукции.
Зато множатся, день ото дня,
От бюрократов инструкции.
Всё больше различных поборов.
Цены на всё непрерывно растут.
Бескультурье среди молодёжи.
Матерщина слышна там и тут.
В армии так и не искоренили
Позор – садистскую неуставщину.
Зато выдвинули всем в пример
Вяло бубнящую поповщину.
Ни что так не возмущает,
Как дичь и ложь от пропаганды.
Мы же по уровню жизни
Не так далеко от Уганды!
В экранах вновь чьи-то рыла.
Опять толстомясые выступают.
Несусветную чушь несут!
Реформы опять предлагают.
Давно уже так тошно мне
От глупых, жадных образин.
Но, что же делать с этим? Что?
Принять бы надо – озверин.