Моя любовь летит к тебе навстречу

Гросс
Моя любовь летит к тебе навстречу
И я пишу тебе стихи
Как долог бесконечен вечер
И сердце воет от тоски
Моя любовь как наважденье
Твоя любовь как сладкий сон
Прошу тебя остановись мгновенье
Ведь я тобою окрылен