А водкой душу не уймёшь

Владимир Плотвинов
А водкой душу не уймёшь,
А лишь растравишь,
И лет прошедших не вернёшь,
Как звук от клавиш.
На шее на твоей мечты,
Всё туже, туже,
Поверь мне, я такой как ты,
Но только хуже.