Качели

Сергей Агарков 4
Я смотрю на эти старые качели –
Вспоминаю, как катался пацаном.
Эти годы незаметно пролетели
И виски покрыли чистым серебром.
Ах, как весело мне раньше с вами было,
Как качались, поднимаясь выше крыш!
Вместе с вами в счастье детство проходило,
И кричали вы порой: «Держись, крепыш!»

            Припев
Качели вы, качели, как мне вернуть года,
Что быстро пролетели, исчезли в никуда?
Качели вы, качели, откройте мне секрет.
Ответили качели: «Назад дороги нет!»

В юности встречался здесь с моей девчонкой,
Говорил с ней и катался до утра.
Но потом она прошла с другим сторонкой,
И погасла навсегда любви искра. 
А сейчас я к вам вернулся, слава Богу,
И могу немного с вами здесь побыть.
Вспоминая всю пошедшую дорогу,
Я не знаю, как мне надо дальше жить.

            Припев
Качели вы, качели, как мне вернуть года,
Что быстро пролетели, исчезли в никуда?
Качели вы, качели, откройте мне секрет.
Ответили качели: «Назад дороги нет!»
И снова проскрипели: «Назад дороги нет!»

На эти слова написана песня:
https://www.youtube.com/watch?v=cEA-CSSKk-4