Сегодня мне прислал письмо

Лариса Сперанская
Сегодня мне прислал письмо
Нацист какой-то с Украины.
Из тех, чьё сгнило всё нутро,
Тех, что людей стреляют в спины.
Не по душе пришлись ему
Стихи мои о правде-силе,
Ведь терроризма ремеслу
Его там много лет учили.
Сочился яд из грубых строк
Со злобой загнанной той крысы.
О, как же человек так мог
Упасть с вершин  душой и мыслью?!
Угрозы сыпались и грязь
Площадной нецензурной брани.
Стихи  мои те были — «в масть»,
Раз «звери» головы подняли.
Коварство подлое их суть —
«А шо не зъим — понадкусаю»
Не могут  мощь Руси свернуть —
Так журналистов убивают.
Пишу, чтоб видели вы все
С кем мы сейчас имеем дело.
За что солдат русский идет
В кровавый бой? За ВАШЕ тело!
Но скоро стихнут все бои,
Фашисты рухнут от бессилья.
Право, не знаю, за что вы…,
А я — за мир! Я — за Россию!
    
 (Чтобы было понятно,  с каким злом борется сейчас Россия, публикую  фрагмент этого письма:   «…… мы с огромным удовольствием и под Вашу замечательную песню,запихнём вас ………………….( мат)…. в дом профсоюзов и сожжём на…..(мат…) как и тех пидаров,которых сожгли в 2014 году. P.S. твоя личность зафиксирована и по окончанию войны ты и близкие тебе люди,понесёте ответственность………..(мат)….»)