Туман

Алексей Андреевич Байков
Мы на ощупь идём,
В беспросветный туман
Все сложней с каждым днем,
Умираем от ран

Все сильнее наш крик,
Но в ответ тишина
Всё закончится в миг,
Скоро лопнет струна

На высокой горе,
Зазвучит вдруг набат
Он придёт на заре,
Без меча и солдат

Он вернет в этот Мир,
Что по праву дано
И закончится пир,
Кровью станет вино

И за всё что сказал,
Он ответит сполна
Прекратит этот бал,
Что вершил Сатана

И воскреснет любовь,
Победившая смерть
И слепой станет вновь,
Словно зрячий смотреть

Людям нужно прозреть,
И увидеть обман
Чтоб надежду иметь
И развеять туман!

Байков А.А. 18.09.22