Мной жизнь не прожита на бис...

Татьяна Ивановна Малинина
Мной жизнь не прожита на"бис"-
Была горда я,не хитра,не смела...
Но не катилась по наклонной вниз,
Хоть жизнь не раз туда столкнуть хотела...

Мной не написаны на"бис"стихи-
Как оды петь,когда печали много?
Как миру мне присущи и грехи -
Ведь жизни так ухабиста дорога...

Была добра и отдала иной любовь,
Из-за мужчин я в жизни не сражалась...
Но возвратись моя жизнь вновь,
Такой,наверно,снова бы осталась...

К концу подходит моей жизни век,
Я этот мир,каков он есть люблю...
Во всём всегда я только человек,
Жизнь не браню-за всё благодарю...