По зову сердца

Алиса Викторовна Нередько
В дом возьми меня с собою,
Легче путь пройти вдвоём.
Счастьем полня дни, с мечтою
Будем жить одной семьёй.

Деток вырастим, пригреем,
Холить будем и беречь.
Сердца пламенем согреем,
Отведём Дамоклов меч.

Сынко станет самым лучшим:
Милым, нежным, весь в отца.
Белый ангел, светлый лучик,
Будет с нами навсегда.

Дочка дом наполнит светом
Маме в помощь и отцу.
Райский сад создав квартетом,
Всем во славу и Творцу.

Жизнь продолжится в итоге
Сладко, страстно и в любви
Долго, счастливо. В чертоги,
Милый сокол, позови.

Клич услышу твой на Небе,
Птицей вещей прилечу.
Жду, родной, в приятной неге,
Жгу за здравие свечу.

31.08.2022 год.