Такая ночь...

Наталья Лозовская
Такая ночь...Сомкнулся круг...
А наши души нараспашку...
Тепло твоих далёких рук,
И нежность, вылитая в чашку.

Упругий дождик бьёт в окно,
Москвою Питер дышит снова,
А я ждала тебя давно...
И ты сдержал мужское слово.

Ко мне по краешку дошёл...
Разбередил шальные строчки,
Искал упрямо... и нашёл
Все потайные бугорочки.

И до рассвета не уснуть,
Не от сирены, и тревоги...
А потому что ноет грудь,
И поцелуев просят ноги.

21.09.22