Вот как бывает иногда

Плосконосова Вера
Ах, как он её любил.  Она любила. Её боготворил.  Она вторила.
Любовь была в расцвете и  не было счастливей их на свете.

Но вдруг соседка ей сказала,  что он женат и дети есть.
Да как же так и что за весть?

Конечно,  всё ему сказала.  А он : " Боялся я тебя спугнуть,  хотел к себе я притянуть.

Потом сказать и развестись.  Ну хватит, всё.  Ты улыбнись.  С  тобой  мы  будем  навсегда,  на все далёкие года ".

Сказала : " Нет " и  убежала.   И  позже  всё  же  ему сказала : "  Семью я разбивать не буду. Хотя тебя я не забуду.
Детей нельзя бросать, взамен любовь приобретать ".

Она переживала и часто плакала, страдала.
И он звонил и приходил,  за ложь сполна он заплатил.

И вот однажды на работе попозже встретила того,  кто замуж звал.
И для того,  чтобы всё забыть и согласилась.

И родила, но не простилась с мыслями о том, что было раньше.
И умом, конечно, понимала. Но всё же любовь ту вспоминала.

И вот однажды у метро они вдруг встретились. Давно  не виделись.
Опять он  начал снова  повторять : " Я разведусь " Она: " К тебе я не вернусь.

Ведь две семьи теперь у нас.У меня дочка родилась.
То невозможно,ты забудь. Что было нам уж не вернуть".
И повернулась и ушла, хотя из глаз текла слеза.

А время шло , они старели . Забыть любовь так не сумели.
Вот как бывает иногда. Любовь хранят так навсегда.