Состояние любви...

Алевтина Ерема
Состояние любви,
Это, далеко, не чувство.
Чувства тянут "лодку" вниз,
Влекут во тьму, где пусто.

Пусто в сердце и душе,
Лишь гормоны бьются,
Иссякает их накал,
Слёзы - остаются.

Распознать надо скорей,
Что в душе творится:-
Любовь, безсмертная, сияет,
Иль, пена суетится.