Я - Земля

Роман Котауси Котов
Кто-то осень опять напросил:
Рыжину, листопад, воронье.
Я - Земля! На своей оси
Покрутись ка попробуй с мое!
Не всплакнуть, не закутаться в плед,
Не сходить от тоски в магазин!
Моя жизнь состоит из лет
Весен, осеней, ну и зим!
Пригласите меня к себе
Усадите меня на стул
И, желательно, чтобы мне,
Кто-то рому в стакан плеснул...
Тяжела у планеты жизнь!
Не поспать, не прилечь на бочок.
Только знай кружись и кружись,
Как запущенный кем-то волчок...

 ©Кашира; Октябрь 2019