В двух словах семь раз...

Ярослав Сынмой
* * *
Нимболик - Лысеющий...

* * *
Щепкопёр - Любвеобильный...

* * *
Пукадух - Гороховый...

* * *
Баблатратка - Замужняя...

* * *
Скалкобой - Пропившийся...

* * *
Горапуз - Пивной...

* * *
Гугложим - Скоростной...

* * *