Чудо природы

Марина Волна
Алтай - это чудо природы,
Такой красоты нигде нет,
Какие красивые горы!
Они нас так манят, зовут...

Здесь разного цвета озера,
Они, как слеза здесь чисты,
Закат отражается в водах,
А утром, конечно рассвет.

Цветы здесь все благоухают,
Какой здесь стоит аромат!
А солнышко в небе играет
И хочется жить здесь всегда.

И те, кто хоть раз здесь побыли,
Уже не забудут его,
Ведь, горный алтай-это царство!
Природа его создала!