У беды глаза зеленые

Анна Милушкина 2
У беды глаза зеленые,
А за спиной сожженный мост,
Слезы слишком уж соленые,
Не по ветру нынче нос.
Пережить бы миг отчаянья
И вернуть себе покой,
Стою скалы у края я,
Схожей с черною дырой.
А миг все длится, не кончается,
Дороги нету впереди,
На что надеялась, останется
За скалою позади.
Вспомнив молитву, ухватилася
За соломинку сию,
К скале спинрою привалилася,
С надеждой нА небо  гляжу.
Там солнце, с тучами воюя,
Пробивает брЕши в них,
В мыслях сразу "Аллилуйя!
Пусть пропадет бесследно лих!"
21.09.2022
15:43