Не стоит уповать на понимание

Александр Мальцев 10
Если Украина - плацдарм,
Что означает
Переход всех граней,
То ничего не остаётся нам
Как уничтожить этих тварей.
В этом вопросе
Не бывает поздно,
Не стоит уповать на понимание,
Настало время бить серьёзно,
Чтобы вернуть
Евросоюз в сознание.
Надо лишить его надежд
На повторение блицкрига
И надо бить его промеж,
И чтоб до болевого крика.
И стоимость взвинтить на газ
До самой наивысшей точки,
Взвинтить сегодня и сейчас,
Но это только лишь цветочки.
Жалеть больше не нужно их,
Пусть вымирают в одиночку,
Чтоб
Каждый европейский псих
Носил только одну сорочку.