Рафтинг на реке Кёпрюлючай

Андрей Юрич
Видеоклип
https://t.me/andrey_yastrebov_URICH/92

В турецком горном регионе Бешконак
Берёт хрустальная река своё начало,
Кёпрюлючай зовут и если не слабак,
То сплав на рафтинге эмоций даст немало.

И новых впечатлений получая шквал,
Преодолев пороги бурной горной речки,
О сплаве этом я давно уже мечтал,
Но в отпуске мне время не хватало вечно.

И наконец исполнилась моя мечта,
Собрав команду экстримальную для спуска,
В потоке вод бурлящих с римского моста
Мы начали свой сплав вниз по реке, по русски

Бесстрашно, набирая по теченью ход,
Работая одним веслом самозабвенно,
Попав на скорости не раз в водоворот
Пройти без устали маршрут весь совершенно

В 15 километров, с головы до ног,
Облитым быть водой достаточно прохладной,
И порцию адреналина, как итог,
Мне получить вмиг с радостью невероятной.

И впечатлений массу увезти домой,
Найдя себе друзей из разных регионов,
Прошёл плечом к плечу с кем путь весь непростой,
Прибавив новых положительных гормонов.