Сотое

Куница Улия Сергеевна
Мне хочется ругаться матом:
Я представляю, как юнец
Бежит по полю с автоматом,
Бежит, и вот ему конец.

Конец ему и его другу,
Тут пала рота, батальон -
На счет известному всем кругу
Упал не первый миллион.

Какое поле для аферы!
Звенят монеты в голове -
Поют гимн дети Люцифера -
Груз-200 едет по стране.

Навек проклятьем заклейменный,
Невечный царь устроит пир.
Над прахом павших станет море,
И лишь тогда наступит мир.

Беги солдат, не падай только...