Что будет в грядущем?

Эдуард Аминов
Видим, как молодежь теперь
                рано созревает,
Но не замечаем,
         что дети раньше от нас и уплывают.
Перемены подкрадываются так незаметно
Будто мы обкрадываем
                их детство не приметно.
Ну а что будет в грядущем?
С пеленок айфоны
считать будут хлебом насущным?
И мир начнут познавать несущим,
Не чувствуя теплоту любви вездесущей.
Ох, как стремительно прогресс идет.
Человек не успевает осознавать,
                что грядет.
Неужели в нем затухает огонь любви,
А душа улетает в пространство беды?