Личный разговор

Павел Степанов 13
Неподвижно лежал при свете,
Непрерывно смотрел в потолок,
Странное чувство приметил,
Но противится ему не смог.

Что–то похожее на мороз
В тот миг ощутил изнутри,
По телу шла легкая дрожь,
И в душе затихли бунтари.

Я, бездонная тьма и свет,
С нами не было тишины,
Казалось и страха нет,
И нет даже чувства вины.

На этот раз все было мирно,
Мы просто вели разговоры,
Никагого дешевого цирка,
Ни намека на громкие ссоры.

Нас собрала здесь черная тьма,
Я не звал никого из них,
Я словно сам себе тюрьма,
И вполне быть может просто псих.