Спасибо моей стране!

Дина Юдина
Спасибо моей стране
За то, что даёт мне повод
Мужа любить сильней,
Ценить что со мной, что молод!

Отмерено сколько нам?
Обоим. Ведь я свихнусь…
Вся жизнь напополам.
И топит всё, топит грусть.

В Титанике старики,
Обнявшись, встречали воду.
И шлюпки так далеки, 
И тонет много народу…

А век мой таков… Любить,
Не зная, что будет завтра.
И с этим справляясь, жить -
Вот этой минуты правда.

21 сентября 2022