Прощайте!..

Александр Евгеньевич Домбровский
Прости, родная, я не ожидал,
Что путь мой так внезапно оборвётся...
Уж слишком быстро я по жизни гнал,
Не зная, чем мне это обернётся...
Ты знаешь, никогда бы не посмел
Оставить без отца я дочь и сына...
Сберечь себя для них я не сумел...
Люблю их очень-очень сильно-сильно...

Не перестану сам себя ругать
За то, что был не часто рядом с вами...
Увы, теперь детей мне не обнять,
И не коснуться щёчек их губами...
Мечта - вернуться к вам обратно - бред,
С тобой мы оба это понимаем...
Не будет больше: "Папочка, привет!.."
Лишь: "Помним, очень любим и скучаем..."

Прошу меня простить, любовь моя,
За то, что я ушёл, не попрощавшись...
Внезапно смерть сграбастала меня,
Ворвалась в нашу жизнь, не постучавшись...
За вас молиться буду вновь и вновь...
О вас я буду помнить вечно, знайте...
Любимая, спасибо за любовь,
За сына и за доченьку!.. Прощайте!..