Бабушке посвящяется

Юрий Касьянов
         1.

И глазом не моргнул -
Семь лет прошло.
Я чувствую:
Ты каждый день со мной,
Хоть научился жить давно.


         2.

Была прекрасным человеком
И много сделала добра,
И в трезвом разуме скончалась.
Я, эгоист, рыдал тогда.
Не о её душе, а о себе переживал.


          3.

Любимая! В молитве о тебе
Я слёзы радости пролью
И память вечную сквозь каждое мгновение пронесу!
Я свято верю: ты не только
Во мне живёшь и в ветра дуновении.
Настанет день и встретимся лицом к лицу!