***

Александр Салтыков -Княжегорский
Я лжи такой не слышал сроду
из пресловутого кремля,
из-за стены нам лили воду,
а мы не верили, друзья...
Квартира, садик и работа,
сюда-туда, в кошель рубли.
Теперь вот это - нечто что-то
меняет жизнь на «Жигули»…