Кто б - никто б...

Алпаэго
Нынче в праве кто б - никто б,
От проблем не морщить лоб,
Жить по графику нон-стоп,
Забывая про гоп- стоп,

Из фалафельной, да, чтоб,
Устремиться в барбершоп,
В дринковую пьяную,
В блинную, в кальянную,

Жить красиво, хорошо,
А чего желать ишшо,
С тачкой, с девками, с баблом,
Коли нет - считай облом...