За отчизну!

Александр Черненко 177
Отсидеться, брат, не получится
И за юбкой жены не спрятаться.
За отчизну вставать придется нам,
Ты мужчина и этим все сказано!

Выполняй свой долг достойно Ты,
Будь на страже границ наших Ты!
И запомни, солдат отважный наш,
За спиной у тебя твоя Родина!

Отсидеться, брат, не получится
Землякам нашим помощь надобна.
Отдохнули с тобой мы вдоволь тут,
Поработать с тобой пора уж нам.

Не горюйте, жена и матушка,
Бандерлога погоним мы с радостью.
Будем бить врага мы отчаянно
За нашу, за окраину!