Участник 19. Песня остаётся с человеком - 9

Парад Иллюзий
Жернова зла

Мир давно вращается,
В пагубной победе торжества –
Над идеей равенства,
Судьбы многих мелет в жерновах.
Может быть, однажды глянут истине в лицо
Люди, ТОЛЬКО ЧЁРТ ЗАВОДИТ СНОВА КОЛЕСО.

За безумьем дьявольским
В каждом угасает свет души.
И пятою давится
Всё святое: "Властвуй и греши!"
В преисподней снова возрождается нацизм,
И со злом ведём борьбу за нравственную жизнь.