Индийский

Алексей Румянцев 7
Солнышко февральское
уж теплей становится,
настроение царское
выйду на околицу.

Самоварчик старенький
рафинад накусанный,
сяду на завалинке
с праведными чувствами.

Заварю Индийского
я по всем обычаям,
мог бы и с ирисками
с сахарком привычнее.