Из пустоты..

Николай Григорьевич Закуцкий
Что забыли
Боги на
Земной
Дороге.

Творца
Потеряли,
Творить
Перестали.

А он на
Земле,
Белый
Свет в заре.

Он душа
Адама
Человека
Идеала.

Бог создал
Его и
Ушёл в
Него.

Из души
Творит
И стихами
Говорит.

Творца
Вспомни
Человек
И твори.

Душой
Стихи,
Что пришли
Из пустоты..