С любовью чистой

Михаил Курсеев
Тебя ласкать я буду до утра,
Взлетит душа на грань безумья,
И загорятся рядом два костра,
Светлее станет полнолунье.
И ты поймёшь в какой-то миг,
Что ране было, – всё напрасно,
И озаришь свой нежный лик,
Улыбкой милой и прекрасной.

В ночи глаза, горящие твои,
Безмолвно мне подскажут:
Прости, ещё хочу, ещё любви,
И снова страстью взбудоражат.
Утонем мы в безудержном грехе,
Упав на мягкие кровати,
С любовью чистой на душе,
А не в губительном разврате.

 
21.09.2022