Мы прикасались..

Владимир Ильичев 1
Мужской.

Влетела в окно сонной бабочкой ночь,
забытая солнцем  безумного дня….
Тебя я позвал за собой в летний дождь,
как будто услышал тебя...
Ты знала одна , что же будет потом,
но нам не хватило всего пары  слов..
мы вместе кружили по небу  вдвоем,
на крыльях седых облаков...

Мы прикасались губами,
мы рвали небо над нами, 
мы бились в стены не зная,
что совсем одни…
Мы жгли словами до боли,
Мы отключали пароли, 
Мы забывали все роли,
на краю любви….



Под летним дождем мир до нитки промок ,
и  не было видно размытых границ,
Тебя я часами искал между строк,
Внутри пожелтевших; страниц…
Ты верила каждой минуте со мной.
наивное счастье вернули  они,
нас ветер с тобою  ловил над Землей,
когда мы касались Земли…..


женский.

Влетела в окно сонной бабочкой ночь,
забытая солнцем  безумного дня….
меня ты позвал за собой в летний дождь,
как будто услышал меня...
я знала одна , что же будет потом,
но нам не хватило всего пары  слов..
мы вместе кружили по небу  вдвоем,
на крыльях седых облаков...

Мы прикасались губами,
мы рвали небо над нами, 
мы бились в стены не зная,
что совсем одни…
Мы жгли словами до боли,
Мы отключали пароли, 
Мы забывали все роли,
на краю любви….



Под летним дождем мир до нитки промок ,
и  не было видно размытых границ,
меня ты часами искал между строк,
внутри пожелтевших страниц…
я верила каждой минуте с тобой
наивное счастье вернули они,
нас мысли ловили над самой Землей,
когда мы касались Земли…..