Здесь будет Русь! И навсегда!

Сергей Солоп
Засилье мыльных сериалов
и болтунов с ТВ-экранов…
Хотя всё ясно и без слов –
опять война… и смерть сынов…

Через потери, боль и кровь
Россия вынуждена вновь
сказать всем твёрдо, как всегда –
ЗДЕСЬ БУДЕТ РУСЬ! И НАВСЕГДА!


© Сергей Солоп / сентябрь 2022