Где-то. Когда-то

Андрей Гамаюн
Катерине Макаровой!
Только ты одна навсегда в моём сердце

Где-то. Когда-то. Может во снах.
А может быть в грустных и пьяных мечтах
Я всё ещё счастлив с любимой вдвоём.
И, снова, как в мае, идёт снег за окном.
Объятья и шутки, и радостный смех -
Пускай я во сне, но счастливее всех.
Я каждой минутой с ней дорожу.
Когда она спит, на неё я гляжу.
Где-то. Когда-то. Может во снах.
А может быть в глупых наивных мечтах
Я всё ещё вместе с любимой вдвоём
И мне наплевать, что сейчас за окном.
Страстные ночи и нежные дни -
Мы в целом мире с нею одни.
Я каждой минутой с ней дорожу.
И, если всё сон, то я рад, что я сплю.

21.09.2022