Соприкасаются тела...

Лариса Михайловна Мистрюкова-При
Соприкасаются тела...
Слилися воедино,
И позабыты все дела,
И есть тому причина.

И о любви лишь говорят
Объятья рук твоих!
И что они со мной творят
В утехах для двоих.

Дыхание перехватив,
Я слышу сердца стук!
Ты ласков, нежен и ретив,
Твой вздох пронзает слух,

Ничто не может помешать
Нам быть единым целым,
И можно только восхищать
Своим поступком смелым!

Ты мне становишься родней,
Вонзаясь в плоть мою,
И половиною моей
Тебя благодарю!

  Август 1996 г.