Давайте почаще, друзья, улыбаться

Александр Иванченко 2
Давай-ка мы сменим на жизнь с видом ракурс,
И он между нами будет накрест лежащим углом,
Пусть станет и ближе сердечный наш статус,
Все «за» и все «против», обсудим за семейным столом.

Между нами, так много было ссор, размолвок, обид,
Пора б и уменьшить накала их градус.
Приятней намного улыбчивый лиц вид,
Когда позитивом наполнен душ наших парус.

Скажи, а была ли для ссор, хотя бы причина,
Мы ж с тобою, как есть, оба дурни безмозглые,
Как могла «засосать» нас так топи трясина,
Хоть руку тяни, никто не услышит возгласа.

Давайте почаще, друзья, улыбаться,
Все знают, улыбки продлить могут жизнь,
И в счастье, что в море, с любимой купаться.
А, ты, не согласен? Обратное мне докажи…

20.09.22 г.