Не стыжусь!

Александр Ильин-Медведев
Я  – Советский!   Был  и  остаюсь!
Я  – Советский!   и этого не стыжусь!
Память  Предков в крови  жива!
Кого любил, я не забуду никогда!

Не отрекусь от Светлого внутри,
ведь Свет, от Истинной Любви!
Тепло храню прошедших дней,
хватало их в Судьбе моей!
И были Чёрные, куда без них,
но то от заблуждений, дел плохих.
Не идеален Мир,   не идеален я,
но чтоб стать Лучше душа пришла
и испытания все пройдя,
вернуться с Честью на небеса.

И все живущие вокруг меня, 
с  Такой Задачей пришли сюда.
Вот только помнят, То, не все 
и тело делают Главой себе.

Сиюминутное всегда важней,
мирские ценности  Всего главней 
и в совокупности  Такой наш  Путь
не позволяет стать счастливым тут!

И временные границы есть,
не будем Вечными мы здесь,
как для каждого, так и для Страны
Определённые дни даны...

Союз распался, Путь не найдя,
но всё Хорошее хранит душа!
Советским был я  и остаюсь,
и   вовсе  Этого,  я не стыжусь!