Моей маме

Лариса Михайловна Мистрюкова-При
Где нам найти тебе подарок,
И чтобы не свечной  огарок,
Что бы достойный был тебя,
Ведь дарим мы его любя!

Ты ведь капризная у нас,
Хотелось чтоб ко цвету глаз,
Чтобы  размерчик подошел,
Ну и фасончик чтоб пошел.

В противном случае не суйся
И сам собою ты любуйся,
Не угодить тебе вовек,
Ты наш, любимый человек!

    Август 1996 г.