Художница Осень

Лариса Чурилова
Волшебная дивная кисть из огня,
коснулась  нагорной дубравы,
мазок за мазком колорит нанося,
рисует картину на славу.

Раскрасила золотом, медью и хной
усталого леса темнеющий фон,
а яркий багряный  штришок небольшой
добавил огня на желтеющий склон.

Играется красками ежеминутно,
Меняет оттенки и полутона,
листок, за листком обрывая попутно,
художница –  Осень загадок полна…


09.2018