Ты просто улыбнись

Шихов Сергей Анатольевич
Ты просто улыбнись,
И ливень станет дождиком.
Грустить не торопись,
Невзгоды канут в прожитом.

Терпенья наберись,
И холода зимы отступят.
Взметнутся птицы ввысь,
Весна цветы распустит.

Ты слышишь, улыбнись!
Вслед за ненастьем солнышко.
Руками рук моих коснись,
Уйдут заботы в прошлое.

Всё будет хорошо,
Не вздумай сомневаться.
Пусть за полночь давно,
Нам рано расставаться!