P. S

Алпаэго
Собственных предательством отцов,
Не гнушаясь, неоевроклассы,
Память русской славы вновь и вновь,
Сносят, прости боже, пи, до расы,..

P.S.
Всё на круги своя нанижется,
Мы, даже, кстати, может быть,
До них пожалуем,.. мир движется,..
Чтоб память им восстановить...