Депрессяшки 1х5

Валерий Набоков
оббегают волки
бабок за версту
вяжут очень ловко
старые во рту
***
наколи мне кольшик
две брови на лоб
миллиметра тоньше
и прямые чтоб
***
подвожу итоги
прожитого дня
были они строги
подвели меня
***
за любовь однажды
ги де мопассан
девушке продажной
выдал круассан
***
моська громко лает
будоража блох
бедная не знает
слон давно оглох