И только сердце...

Ритм Дождя
Слова... словами... а что за ними...
Что там таится - под маской фраз...
Что там - в душевной кипит пучине...
Что там - в глубинах усталых глаз...

Отхлещут больно, соврут безбожно,
Отравят ядом, вольют печаль...
Заставят струны звучать тревожно
Порой случайно и невзначай...

Согреют душу, наполнят светом...
Вдохнут надежду, желанье жить...
Коснутся чем-то ещё не спетым...
Расправят крылья и чувства нить...

Их не хватает и их в избытке...
И в такт ложатся, и мимо нот...
И камень твёрдый... и мостик зыбкий...
Всё только сердце вне слов поймёт...