А что если завтра война?

Елена Анатольевна Назарова
А что если завтра война?
А что если голод придет?
Что делать мы будем тогда?
Никто нас тогда не спасет.

И каждый вдруг станет чужим,
Тем кто вроде бы вас любил
И мир этот станет пустым,
Останемся с Богом одни.

И страх вдруг охватит тебя
И кажется, что не пожил.
Что ж делаем мы господа?!
Куда все мы с вами бежим?

Пора враз решенье принять
И выбрать, что: мир иль война?
Пора наши души спасать,
ЗАВЯЗЫВАЙТЕ ГОСПОДА!!!!

21.09.2022 Г.