Ждут девушки

Елена Косякова 2
Ждут девушки красавца принца,
Чтобы в неё он смог влюбиться,
Чтоб на турнире смог сразиться,
Венеция была б и Ницца.

Чтоб по фигуре был плечистый,
Веселый, дерзкий, мачо чистый,
С глазами добрыми, речистый
И в исполнении желаний быстрый.

Всегда в любви ей нежно клялся,
И полностью чтоб ей отдался,
Чтоб обнимал бы её нежно
И покупал цветы, конечно.

Тепло, любовь и пляж – прекрасно!
Но, надоест всё – это ясно!
Прохладный душ полезен телу,
Энергия уму и делу.

Заноза тоже к счастью дверца,
Чтоб вытащить её из сердца.

Стремленье к этим идеалам
Ведёт к слезам под одеялом.
13.04.22г.