Отчёт

Этоник
Искать мне поздно уж друзей,
По духу, качеству, по силе.
Других не надо, тем более налей,
Ещё и тех, что только бы просили.
Нет я не жаден, более скажу,
Меня звала мамаша простодыром.
Я прост в словах, что вижу, говорю
И мяч могу пинать лишь только пыром.
Не нищ и не богат, не больно то силён.
Как все, наверно, иногда болею,
Не только за «Спартак» и внук Семён,
Бывает обгоняет на аллеях.
Я так как все живу, люблю, молюсь,
Когда прижмёт, но часто забываю,
Потом ругаю и себя корю.
Да что там и не то бывает.
Но жизнь идёт и я ей очень рад,
Хотя кривлю немножечко душою,
Не очень чист и никаких наград,
Готов уйти, когда долги покрою.
             210922г.